Купить диплом
Появились вопросы?
Оставьте свои данные и мы перезвоним в течении 15 мин.

Отзывы клиентов

Натали (от 05.12.2019)
4.5

Не думала, что мой заказ будет выполнен так быстро))) Спасибо)))
На сегодняшний день я уже с дипломом. И все это благодаря вам. С наступающими праздниками!

Селена (от 28.11.2019)
4

Получила в Санкт-Петербурге через EMS, без каких-либо неприятностей и проблем! Спасибочки

Вика (от 21.11.2019)
5

Оформила заказа => оперативно получила => Все быстренько было сделано и надлежащего качества! Всем советую.

Е. Н. (от 16.11.2019)
4.5

Обслуживание действительно хорошее, да и качество – на высоте! Вообще все понравилось.

Василий (от 23.10.2019)
5

С должностью определился давненько. По совету близкого мне друга приобрел необходимый диплом. Пока лежит в ящике стола, собираюсь пойти на первое мое собеседование на пути к работе-мечте.

Алевтина (от 10.10.2019)
5

Желаемый мною образец получен. Премного благодарна ребятам за работу, выполненную на высшем уровне.

Макс (от 23.09.2019)
5

Поддерживаю предыдущего пользователя. Хочу сказать обычное человеческое спасибо фирме и благодарность за то, что не разводят, тогда как этого в интернете сейчас хватает.

Жека (от 25.08.2019)
4.5

Встреча с курьером была назначена в Москве, после внесения оплаты получил надежное качество. Не ожидал, благодарю.

Илья (от 18.07.2019)
5

Просто хотел извиниться перед вами: мир сегодня так устроен, что никому не веришь и всех подозреваешь в том, что они пытаются тебя обмануть, заработать на тебе, использовать тебя… и заказывая диплом, я морально был готов к тому, что именно так и будет. А получил качественный документ, который был мне нужен, на нормальных условиях и в кратчайшие сроки. Оказывается, все не так плохо, как мне казалось и честные компании работают и в российском сегменте интернета.

Ответ администратора:
Илья, спасибо вам за доверие! К сожалению, в интернете много компаний, которые работают не честно.
Нина (от 16.07.2019)
5

Качество работы на высоте. Уровень профессионализма компании действительно стоит своих денег, поэтому рекомендую к ним обращаться. Спасибо за помощь в получении документов. Немного затянули с обещанным сроком, но претензий других нет.

Ответ администратора:
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Евгений Дмитриевич (от 12.07.2019)
4.5

Не знаю, как работают эти ребята, но качество меня удивляет. Гарантируют конфиденциальность и оперативность. Во втором я убедился. Думаю, и в первом не подведут.

Ответ администратора:
Евгений Дмитриевич, можете не сомневаться в нашей добросовестности относительно клиентов. Мы ценим то, что вы доверяете нам свои данные, и не разглашаем их.
Евгений (от 09.07.2019)
5

Мне понравилось, как отношение, таки качество. Хорошая фирма. Можно обращаться – не подвели!

Карина (от 06.07.2019)
4.5

Моя драгоценная посылка уже доставлена! Уже у меня. Я, наконец-то, получила свою корочку. Большое спасибо! Все так, как и договаривались! Просто супер!

Мухаммед (от 03.07.2019)
5

Пацаны надежные! Все получил и оплатил…

Вова (от 01.07.2019)
4.5

Получил то, что и заказывал. Уже оплатил. Все на желаемом уровне и быстро! Большущее спасибо!

Маша (от 23.06.2019)
5

Все пришло вовремя, все нормально, мне повезло!

Саша-Саранск (от 18.06.2019)
5

Одни только хвалебные оды могу воспеть вашему профессионализму. Я, думаю, мне повезло с такой командой. Постарались и сделать мой диплом даже раньше, чем мы договаривались

Наташа (от 13.06.2019)
4.5

Порадовала скорость реагирования на некоторые мои желания. В итоге получился поистине качественный образец. Очень благодарна)

Ирина (от 09.06.2019)
5

Качество, как надо! Оперативность тоже устроила! Вы просто профи! Желаю успехов и процветания вашей команде!

Анна (от 06.06.2019)
4.5

Обещано было быстро, а задержали на несколько дней. А ведь корочка мне нужна была уже вчера.

Вита (от 05.06.2019)
4.5

Качество корочки, как надо. Аж непривычно, что придраться то и не к чему. Спасибочки, вы действительно молодцы!!!

Виктор (от )
5

Компания точно выполняет обещанное, работает на высоком профессиональном уровне, учитывает пожелания заказчика и обеспечивает быструю и надежную доставку. Если бы все работали на таком уровне, наша страна давно была бы мировым лидером во всех областях. Вы делаете полезные вещи для людей, не смотря на моральную сторону этого вопроса…

Ответ администратора:
Виктор, спасибо за отзыв, но увы, это реалии жизни, если есть спрос, всегда найдётся предложение! Мы научились делать это предложение качественно и профессионально!
Вадим (от 30.05.2019)
4.5

Компания меня приятно поразила своей скоростью, качеством и внимательностью к моим проблемам. Неужели листы документа не приклеены, и это является формой готового образца?

Андрей (от 25.05.2019)
5

Спасибо за вашу профессиональную работу. Четкость и быстрота исполнения приятно поразили. Со мной поддерживалась связь, поэтому даже мысли о том, что меня могут обмануть не появлялось. Еще раз спасибо.

Ответ администратора:
Андрей, спасибо большое за отзыв!
Елизавета (от 17.05.2019)
4.5

Получила через вашу курьерскую службу, все прошло гладко. Если нужно будет, еще обращусь только в вашу компанию за соответствующей помощью.

Михаил (от 16.05.2019)
4

Образец «пришел» ко мне, как и ожидалось, в то же время и назначенное место. По качеству также нет претензий. Так что у меня нет причин, чтобы не рекомендовать компанию.

Марина Марковна (от 14.05.2019)
5

Мысль о приобретении корочки вынашивалась давно. Все родственники посмеивались. Теперь думаю, почему я этого не сделала раньше. Теперь у меня есть повод для праздника – подлинник уже на руках.

Алина (от 08.05.2019)
4

Встреча была в Москве, подвезли прямо туда, куда я сказала. Довольна и благодарна

Zheka (от 03.05.2019)
4.5

Оперативненько сработали! Благодарю

Василиса (от 28.04.2019)
4

Спасибо, фирма порядочная, сделка прошла как надо

Валентина (от 27.04.2019)
5

Добры день! Сегодня посылка от Вас пришла. Спасибо за качество и оперативность! Очень приятно было пообщаться с сотрудниками вашей фирмы!

Алена (от 26.04.2019)
5

Спасибо! Сегодня получила!

Катюша (от 21.04.2019)
4.5

Ребята, искреннее спасибо! Не только за скорость реагирования, но, самое главное, за качество выполненной работы. Приятное общение и готовность прийти на помощь – поразили до глубины души!

Galya (от 15.04.2019)
5

Если бы вы еще могли делать и военные билеты, то было бы просто супер! Может задумаетесь!

Виталик (от 10.04.2019)
5

Образец забрал. Нареканий на работу нет. Весь день сравнивал корочки с тем, что есть у моего друга. Отличий не нашлось. Так что благодарю.

Максим (от 04.04.2019)
4.5

Все сделано действительно на совесть!

Кирилл (от 25.03.2019)
5

Спасибо за новенький диплом! Сделано так, как ранее было договорено. Остались только приятные ощущения от сотрудничества с Вами. Советую!

Олег (от 21.03.2019)
4

Здравствуйте! Все сделано, как я и хотел – качество, оформление и доставка диплома. Советую.

Коля (от 20.03.2019)
5

Я намерен оформить заказ именно в вашей организации. Хотел удостовериться, сколько положительных отзывов. Искал больше тех, кто остался недоволен вашей работой. Но вижу, вы хорошо справляетесь с вашей работой, отрицательных откликов единицы, зато положительных масса.

Коля (от )
4.5

Я намерен оформить заказ именно в вашей организации. Хотел удостовериться, сколько положительных отзывов. Искал больше тех, кто остался недоволен вашей работой. Но вижу, вы хорошо справляетесь с вашей работой, отрицательных откликов единицы, зато положительных масса.

Андрей (от 14.03.2019)
4.5

Хочу сказать тем, кто не сильно верит в получении оригинала таким путем. Можете и дальше не доверять, а я пока буду пользоваться такими утробными для меня благами цивилизации.

Андрей (от )
5

Хочу сказать тем, кто не сильно верит в получении оригинала таким путем. Можете и дальше не доверять, а я пока буду пользоваться такими утробными для меня благами цивилизации.

Алекс (от 11.03.2019)
4

Сделан документ так, что от подлинника просто не отличишь. Заказ был оформлен на ГОЗНАКе. Отношение к покупателям так же отличное. Буду рекомендовать вашу фирму всем, кто нуждается в вашей помощи

Галина (от 08.03.2019)
4.5

Здравствуйте! Диплом на месте, деньги у курьера, все хорошо! Было приятно с вами посотрудничать!

Ирина (от 01.03.2019)
5

Каждая деталь корочки сделано предельно аккуратно. Для меня это было чрезвычайно важно! Так что бояться нечего. Если что, еще к вам обращусь.

Сергей (от 22.02.2019)
5

Ознакомился с некоторыми отзывами, и хотел также вставить свои «пять копеек». Получили корочку, просто выразите свою благодарность, а то мне привезли позже или еще что. Попробуйте отучиться пять лет, прежде, чем обрести заветную корочку, тут не только нервы, немалые деньги потратишь, но и посидеть можешь. Меня лично все устраивает.

Света (от 18.02.2019)
5

Диплом получила, все устроило! Поразили скорость доставки и качественное выполнение.

Юра (от 13.02.2019)
4.5

Не первый раз заказываю в этой фирме. Ребята профессионалы, сделали мне два документа на настоящих бланках и со всеми атрибутами подлинника. Доволен.

Александр Иванович (от 29.01.2019)
5

Когда все качественно и делает вовремя, разговоры излишни.

Алла (от 27.01.2019)
5

Посылка пришла своевременно, к работе нет никаких претензий. Молодцы!

Ирина (от 22.01.2019)
5

Диплом у меня. Все прошло на самом высоком уровне! Спасибо Вам!

Полина Ж. (от 18.01.2019)
5

Благодарю зам понимание и быстроту. Каждый шаг и этап выполнения был объяснен «на пальцах». В результате обрел то, что мне и требовалось. Больше вам таких клиентов, как я, и успехов в своей деятельности!

Алексей (от 09.01.2019)
5

Добрый день! Сегодня только получил посылку с дипломом, спасибо огромное, что так качественно и не затягивая с доставкой оформили мой заказ. С Вами очень приятно было работать!

Станислав (от 18.12.2018)
5

Посылку получил вовремя! Ребята постарались – все оформлено качественно) Надеюсь на продолжение такого же хорошего сотрудничества)

Ромчик (от 10.12.2018)
5

Отношением к себе доволен. Если бы еще доставка осуществилась побыстрее, был бы вне себя от радости. Остальное все высочайшего класса, спору нет.

Артем (от 08.12.2018)
4

Только-только курьер вручил мне заветный образец. Я, конечно, не специалист по выявлению подлинника, но я вам верю. Ведь доставка по времени, общение и точность оформления меня действительно обрадовали.

Светлана (от 30.11.2018)

Сразу хочу сказать «спасибо!» вашей компании за классно изготовленный диплом! Боже, я даже не имела представления, что мне делать. Начальник говорит на работе: принеси завтра диплом, а я его уже давно потеряла. Всю квартиру перерыла, но так и не нашла. Пришлось сказать на работе, что на выходных к родителям поеду и привезу. А сама давай искать, где мне восстановят мою корочку побыстрее. В институте сказали, что это долгая песня и побегать придется, а у меня времени в обрез. И тут я на ваш сайт наткнулась, судя по отзывам, хороший, раз стольким людям помогли. Я и позвонила, сделала свой заказ и попросила учесть мою срочную ситуацию. Ребята ваши вошли в мое положение, и за три дня все сделали. Новый диплом просто ну ничем не отличается от того, который я потеряла. Теперь со спокойной душой отнесу его на работу. Еще раз спасибо.

Ответ администратора:
Добрый день, Светлана! Да, восстановление документов в институтах может затянуться надолго. Мы же предлагаем альтернативу, если нет времени ждать. Благодарим за добрые слова. Обращайтесь, наши сотрудники всегда рады оказать помощь.
Ольга (от 24.11.2018)

Все говорили, что вы обманщики, а на самом деле оказались честными людьми. Я довольна, что обратилась к вам за помощью. Теперь у меня новый оригинальный диплом с отличными оценками и нужной специальностью, а значит, я могу претендовать на повышение зарплатной ставки. Начальнику сказала, что при переезде диплом затерялся, а потом случайно его нашла. Теперь все отлично. Спасибо за скорость и качество. Диплом сравнивала с корочкой подруги и не нашла несоответствий. Подписи, печати, водяные знаки – все на своих местах. Просто высший класс! Буду советовать другим людям ваш сервис!

Ответ администратора:
Здравствуйте, Ольга! К сожалению, люди, столкнувшиеся с мошенниками, приобретают печальный опыт, их можно понять. Хотя нельзя судить обо всех компаниях по нескольким нечестным представителям, которых легко распознать по ряду общих негативных черт. Мы стараемся всегда выполнять заказы быстро, честно и с гарантией качества. Отслеживаем малейшие изменения в области образовательного законодательства и тут же применяем это в наших документах. Спасибо вам большое за покупку и удачи!
Виктор (от 23.11.2018)
5

Получил вчера диплом! Все сделано без обмана, как и требовалось. Приятно, что у нас в России еще есть такие люди.

Коля (от 21.11.2018)
5

Все в порядке – диплом получен сегодня. Спасибо менеджеру, правда не запомнила, как зовут, за сопровождение и четкость выполнения. Теперь всем рекомендую.

Снежана (от 18.11.2018)

Никогда бы не подумала, что всего за пару дней можно получить оригинальный диплом по такой низкой цене. Несколько раз я сталкивалась с мошенниками в данной сфере, и уже практически перестала верить людям. Диплом о высшем образовании мне был реально нужен, без него повышения на работе не приходилось ждать, только после предыдущих обманов, я больше не хотела рисковать своими деньгами. И вот моя подруга, зная о моей проблеме, посоветовала вашу компанию, сказала, что у вас все честно. Я изучила ваши условия, оценила отсутствие предварительных платежей и оформила заявку. Уже через 7 дней я убедилась, что есть честные компании. Качество диплома просто на высшем уровне, все оформили быстро, четко и аккуратно. Никаких ошибок и неточностей в работе не возникло. Спасибо большое вам за сотрудничество. Теперь надеюсь на продвижение по карьерной лестнице.

Ответ администратора:
Снежана, мы признательны вам за ваш выбор, надеемся на то, что вы порекомендуете нас друзьям! Спасибо вам за отзыв! Желаем успехов в карьере и улучшения материального благосостояния!
Иван (от 12.11.2018)

К сожалению, в нашем мире очень сложно найти тех людей, которые делают все на совесть, а не обманывают. Ваша компания оказалась в числе тех, кому можно доверять, убедился в этом лично. Вы выполнили все условия заказа и предоставили мне качественно изготовленный диплом всего через пять дней, без какой-либо задержки, как это часто бывает в других безответственных компаниях. Кроме того, огромным плюсом вашей конторы, является отсутствие предоплаты, ведь таким образом клиент может быть уверен в том, что его не обманут, поскольку платить нужно уже после того, как корочка прошла проверку на подлинность. Если мне еще понадобится помощь в этой сфере, то я буду заказывать только у вас. Всем рекомендую эту компанию!

Ответ администратора:
Доброго времени суток, Иван. Нам приятны ваши слова, мы стараемся всегда обеспечивать комфортные условия сотрудничества для наших клиентов. Спасибо, что обратились к нам для решения своего вопроса!
Яна (от 07.11.2018)

Мне очень понравилось, что ваш сотрудник перед основной распечаткой прислал мне проект корочки на электронку, чтобы я все проверила. При вычитке я обнаружила небольшую опечатку и поняла, что мы забыли обсудить оценки по предметам. Внесла принципиально важные для меня корректировки и после этого отправила обратно менеджеру утвержденную мной версию. В итоге, диплом превзошел все мои ожидания, выглядит идеально. Я осталась довольна нашим сотрудничеством, буду давать рекомендации вашего сайта друзьям.

Ответ администратора:
Яна, спасибо за Ваш отзыв. Также признательны будем за рекомендации. Сарафанное радио – наша лучшая реклама. Нам нравится работать с такими внимательными к нюансам клиентами, как Вы, поскольку благодаря этому, все корректировки вносятся на начальной стадии без указаний вдогонку. Удачной вам карьеры с новым дипломом!
Виталий (от 03.11.2018)

Я лично считаю, что профессионализм никак не зависит от наличия бумажки, подтверждающей факт высшего образования. В моем случае это на 100% соответствует истине. После того, как я проработал в своей компании 5 лет, руководство вдруг высказало пожелание увидеть мой диплом об образовании, который доказал бы им, что я действительно профессионал. Если бы я плохо работал, наверно, столько не продержался бы, верно? Ну, спорить-то с боссами себе дороже выйдет, вот и надумал я воспользоваться услугой покупки корочки в вашей организации. Честно скажу, не особо верил в успех, но вышло все здорово: получить за более, чем умеренную сумму и достаточно оперативно документ, глядя на который даже в голову не придет, что он не оригинальный, я считаю супервариантом! Весьма благодарен за проявленную человечность и ответственность.

Ответ администратора:
Виталий, мы всегда рады помочь обрести желаемый документ людям, которые в нем действительно нуждаются. Ваш отзыв демонстрирует, что наша работа важна и нужна. Мы стараемся улучшать сервис постоянно, оперативно реагировать на заявки и выполнять все работы качественно и по принципу индивидуального подхода.
Надя (от 31.10.2018)
4.5

Все, наконец, образец у меня уже на руках! Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за качество и грамотный подход к делу! Не думала, что такое сегодня возможно. Все просто супер!!!

Людмила (от 29.10.2018)

Здравствуйте! Хочу сказать, что на самом деле найти честные компании в сфере изготовления документов очень непросто. Я несколько раз попадала в лапы мошенников: оплачивала немалые суммы, поскольку меня уверяли, что так все работают, но в итоге, не получала вожделенной корочки. Один раз прислали диплом, только от него фальшивкой несло за километр. Было настолько неприятно чувствовать себя обманутой, до слез обидно и жалко даром потраченных кровных денег. Только корочка об образовании мне действительно была необходима, без нее рисковала потерять работу, а иного выхода, кроме покупки, я не видела. Я стала осторожнее и продолжала поиски честной компании, которая мне поможет. И вот, наконец, я набрела на ваш сайт. Когда увидела, что оплата после проверки корочки, поняла, что это то, что мне нужно. Оказывается, остались еще порядочные компании, способные на высшем уровне выполнить свою работу! Сильно понравились адекватные цены на услуги. Также все было очень оперативно и слаженно. Менеджеры смогли учесть все мои пожелания, в дипломе нет ни грамматических ошибок, ни опечаток. Спасибо вам, ребята, за ваш труд, он действительно важен и необходим.

Ответ администратора:
Людмила, спасибо вам большое за хороший отзыв. Мы стараемся не подводить наших клиентов, делаем свою работу быстро, поскольку отчетливо понимаем всю срочность такого рода заказов. Готовы и к дальнейшему сотрудничеству, если вам это будет необходимо.
Александр (от 24.10.2018)

Добрый день. Уже давно работаю массажистом, клиентов у меня предостаточно. Недавно решил поднять цены, и чтобы как-то это мотивировать, мне понадобилось наличие соответствующего образования — диплома массажиста. Понятно, что учиться я не пойду (я и так все отлично знаю), да и времени нет. Друг посоветовал обратиться в вашу фирму. Сначала сомневался, но потом решил попробовать. Заказ пришел в оговоренные нами сроки, за что отдельное спасибо. Если решу и далее повышать квалификацию, снова обращусь именно к вам.

Ответ администратора:
Очень рады, что документ не разочаровал вас, Александр. При необходимости обращайтесь к нам еще. Для постоянных клиентов действуют скидки.
Михаил (от 19.10.2018)

Хочу сказать большое спасибо вашей компании. Заказал у вас диплом о высшем образовании одного из университетов нашей страны. Документ пришел точно в срок, и, благодаря этому, я быстро устроился на хорошую работу. Жена перестала предъявлять претензии, что мало приношу домой денег. Даже задумались о пополнении семьи, так как с прошлой моей работой мы этого позволить себе не могли. Еще раз хочу вас поблагодарить: если бы не вы, все осталось бы без изменений.

Ответ администратора:
Михаил, большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады новому сотрудничеству. Желаем вам успехов!
Кира (от 14.10.2018)

Заказывая у вас «корочку» вуза, я не предполагала, что получу огромное удовлетворение. Меня устроило практически все: вежливость сотрудников, быстрое решение любых вопросов, изготовление документа четко в оговоренные сроки. При этом диплом соответствовал всем требованиям, которые оговорены стандартами, имел привлекательную стоимость. Благодарю за доставленное удовольствие, за выполнение моего заказа. Думаю, мы сможем и в будущем продолжить совместную работу.

Ответ администратора:
Кира, наша компания давно работает в этой сфере. Мы изготовили огромное количество различных документов, завоевали доверие многих людей. Это придает нам уверенность, что мы все делаем правильно. Спасибо Вам за отзыв!
Карина (от 10.10.2018)

Выношу свою благодарность вашим сотрудникам. После утери своего институтского диплома я должна была решить вопрос о быстром восстановлении документа, чтобы устроиться на работу в престижную фирму. Обратившись к вам, мне не пришлось разочаровываться. Через короткий промежуток времени я получила на руки новую «корочку» об окончании вуза, при виде которой я поняла, что никто не усомнится в ее оригинальности. К тому же, меня сильно обрадовала цена заказа – значительно ниже, чем мне предлагали за выполнение такого же диплома другие компании. Спасибо за помощь! Буду и впредь обращаться к вам, если припечет!

Ответ администратора:
Карина, спасибо за отзыв. Наши сотрудники всегда рады оказать Вам помощь.
Инна (от 09.10.2018)
5

Долго думала, перед тем, как решилась обратиться к вам за помощью. Ведь в интернете отзывов о работе таких фирм хватает, как благодарных, так и не очень. Но, решила делать, как я привыкла – доверяй, но обязательно проверяй. Удивило то, что все сделано как я задумала. Уже успела и устроиться на хорошую работу с этой корочкой. С того, времени, как я получила ее, прошел всего месяц. Не смогла удержаться от того, чтобы вас искренне не поблагодарить за такую слаженную работу и, конечно же, подлинный образец.

Юлия (от 05.10.2018)

Хочу поделиться с вами своим опытом сотрудничества с этой компанией. Из-за собственной невнимательности я потеряла свой диплом с выпиской оценок. В университет обращалась, никто, естественно, мне его не восстановил, выставили кучу требований, и беготня предстояла еще та… Тогда я решила поискать аналогичное решение проблемы и наткнулась на данную организацию. Быстро заполнила все поля онлайн-заявки, отправила на рассмотрение и поговорила с менеджером. Через 3 дня мне на электронную почту пришли копии документа с проверкой на оригинальность, я там заметила пару недочетов, которые относительно быстро были устранены. Курьер доставил заказ ко мне на дом, я оплатила его по факту получения. Всем настоятельно рекомендую, вы будете довольны.

Ответ администратора:
Юлия, спасибо за то, что поделились своим опытом. Мы будем рады всем своим постоянным и новым клиентам. Обращайтесь.
Маргарита (от 02.10.2018)
4.5

Все сделано оперативно, даже доставка. Заказа документ с гознаком, качество на высоте. У меня был шанс сравнить с оригиналом – два документа просто идентичны, нечего сказать, кроме слова «спасибо».

Андрей (от 30.09.2018)

Недавно мне начальник предложил повышение по должности. Для этого было поставлено главное условие – наличие высшего образования, а я устраивался на работу после окончания колледжа, то есть в качестве младшего специалиста. Времени учиться в вузе у меня, конечно же, не было, поэтому я решил обратиться за помощью в вашу компанию. Заполнение запроса у меня заняло 7 минут. Затем в течение часа мне позвонил менеджер-консультант, обсудил со мной все вопросы, и спустя 5 дней я стал обладателем нужной мне «корочки». Хочу сказать, что это лучшая организация, которая встречалась мне во время поиска. Очень доволен работой, благодарю за оперативность. Рекомендую каждому, кому нужен быстрый диплом.

Ответ администратора:
Андрей, спасибо большое, мы очень рады были Вам помочь.
Виолетта (от 26.09.2018)

Из-за семейных обстоятельств мне не удалось закончить обучение в высшем учебном заведении. Когда пришло время устраиваться на работу, я столкнулась с такой проблемой, как отсутствие диплома о наличии специальности. Восстановиться у меня не получилось, а потребность в документе все еще осталось. Поэтому я начала искать решение этого вопроса и по совету своих друзей решила воспользоваться услугами этой компании. Мне очень понравилось то, что ко мне был найден индивидуальный подход, а также оперативное изготовление документа. Через 2 дня после разговора с менеджером мне пришли скан копии с подтверждением подлинности, а еще через 3 дня я получила заказ на руки. Большое спасибо за быстроту и качество работы. Рекомендую.

Ответ администратора:
Виолетта, спасибо за отзыв, мы стараемся входить в положение наших клиентов и исполнять все их просьбы, пожелания. Надеемся, Вы остались довольны результатами нашего сотрудничества.
Денис (от 21.09.2018)

Хочу выразить благодарность за изготовленный диплом. Благодаря ему, моя жизнь изменилась в лучшую сторону, мне удалось устроиться на хорошую работу с достойной оплатой. Очень порадовал сервис компании. После отправки заявки мне перезвонили уже спустя несколько минут, выслушали все пожелания (которые в точности учли), уточнили данные. А еще спустя несколько дней курьер привез диплом. Он ничем не отличается от настоящего. Очень переживал, боялся стать жертвой обманщиков. Но все обошлось благополучно. Приятно удивили цены, они не такие заоблачные, как я почему-то думал.

Ответ администратора:
Денис, мы рады, что вам понравился наш сервис, цены стараемся всегда держать на приемлемом уровне. Мы постоянно изучаем рынок и нишу, чтобы устанавливать адекватную стоимость за свои услуги.
Святослав (от 18.09.2018)

Очень доволен работой менеджера, который принимал заказ. Вначале не мог разобраться с учеными степенями и формулировкой направления специальности. Молодой человек все доступно объяснил, посоветовал и помог оформить заказ. При получении диплома был приятно удивлен качеству документа. Сейчас редко встретишь такую хорошую компанию.

Ответ администратора:
Святослав, спасибо за отзыв! Стараемся качественно и быстро помогать клиентам.
Александр (от 13.09.2018)

Утерянный диплом и разряд электрика шахты доставили много проблем, особенно во время перевода в другую область. Но знакомый посоветовал заказать документ и не переживать ни о чем. Действительно, выполнили очень качественно – Гознак просто не отличить от настоящего. Был приятно удивлен, буду советовать вас близким.

Ответ администратора:
Уважаемый Александр, наша компания использует только качественные техники изготовления, а потому и дипломы получаются необходимого образца. Спасибо за отзыв.
Сергей (от 08.09.2018)

Диплом искал вместе со своим другом. Нашли несколько сайтов, стали узнавать расценки. Здесь оказалось немного дороже, но я все же остановил выбор на этом сайте. Друг же решил обратиться туда, где подешевле. Что имеем в итоге? У меня на руках качественный диплом, который не отличить от оригинала. Друг уже вторые сутки не может связаться с теми, кому отправил предоплату за работу. Скорее всего, деньги ему не вернут… Я же остался очень доволен, заказ сделали быстро. Доставили в оговоренное время. Деньги отдал курьеру, когда развернул посылку и убедился, что все в порядке. Теперь и друг, скорее всего, к вам обратится.

Ответ администратора:
Мы всегда стараемся выполнять все пожелания наших клиентов и работать максимально быстро. Пускай друг обращается, мы сделаем для него скидку.
Антон (от 03.09.2018)

Об этом сервисе узнал случайно, когда срочно понадобилось сделать диплом одного из высших учебных заведений. Переживал и нервничал, но другого ничего не оставалось. Написал по указанному электронному адресу, буквально сразу получил ответ. Изложил свои пожелания, оставил данные. Уже спустя несколько дней мне сообщили, что заказ готов. Выбрал доставку почтой с наложенным платежом. Все прошло просто супер! От оригинала документ не отличить (сравнивал с дипломом знакомого). Порадовало качество работы и то, что выполнили ее за короткий срок. Еще раз спасибо.

Ответ администратора:
Антон, спасибо, что воспользовались нашими услугами. Всегда готовы выполнять свою работу, и гарантируем качество.
Инга (от 29.08.2018)

Заказывала диплом пару месяцев назад. Сделали быстро и качественно. Прислали по почте, оплачивала наложенным платежом. Сравнивала с дипломом знакомого, который закончил этот же институт, отличить невозможно, все точь-в-точь одинаково. Очень довольна. Спасибо огромное за ваш труд, а также за ответственное отношение к своей работе и нашим заказам.

Ответ администратора:
Всегда рады помочь. При необходимости обращайтесь, сделаем все на высшем уровне!
Рустам (от 24.08.2018)

Подвернулась хорошая работа, я подходил по всем параметрам, и меня готовы были взять. Появилось только одно препятствие – мне срочно нужен был диплом по профильной специальности и за самые короткие сроки. Так как не знал, куда обратиться, стал изучать информацию. Из множества предложений понравилось именно это. Не знаю почему, просто на интуитивном уровне почувствовал, что здесь не «кинут». И не ошибся. Прекрасно сработались. Все сделано по правилам, на высшем уровне, с учетом всех моих требований. Очень порадовал тот факт, что оплатить можно после доставки заказа курьером. В скором времени планирую еще обратиться за услугами.

Ответ администратора:
Рустам, благодарим за отзыв. Конечно, обращайтесь, тем более для постоянных клиентов мы делаем неплохие скидки.
Ирина (от 18.08.2018)
5

Сказать, что диплом Ваш полностью не отличить от оригинала, – ничего не сказать. Особенно в моем случае. Я отксерила бланк, написала резюме и отправила по «электронке» в несколько компаний. Получила сразу несколько ответов, сходила на собеседование. В одной фирме сошлись во мнениях, и я благополучно устроилась. Оригинал даже не спрашивали на собеседовании, хоть и брала с собой. В отделе кадров тоже не придрались. Спасибо, что выслали быстро, нужен был срочно.

Ответ администратора:
Ирина, вы молодец, умно придумали и поделились опытом в своем отзыве. За качество отвечаем, поэтому стараемся.
Сергей (от 14.08.2018)
5

Не ожидал чего-то особенного от сервиса, но приятно удивился, когда пришел диплом. Придерживаются своих обещаний, обслуживают профессионально. Документ чудесно проходит на всех собеседованиях. Пробовал уже не раз. Теперь я отказываюсь от малооплачиваемой вакансии, а не выслушиваю отказы работодателей из-за отсутствия высшего образования. Планирую менять специальность, буду снова обращаться к вам. Может, постоянным клиентам у вас скидки есть?

Ответ администратора:
Сергей, спасибо за отзыв. Рады, что все удалось и Вы нашли работу. У нас лояльная ценовая политика для постоянных клиентов – договоримся.
Татьяна (от 10.08.2018)
5

Могу оставить только положительный отзыв по вашей просьбе. Менеджер культурно обслужил, учел все требования и разработал макет. Очень понравилось, что предварительно выслали образец на проверку и не требовали предоплату. Ждала недолго – 3 дня. Получив диплом, порадовалась качеству, теперь мой начальник заткнулся, что у меня нет высшего образования, и пришлось повысить мне зарплату, как всем. Такого сюрприза он не ожидал, пробовал проверять подлинность и не смог доказать, что не настоящий.

Ответ администратора:
Татьяна, спасибо за похвалу. Мы стараемся, да и бланки у нас оригинальные, ГОЗНАК.
Антон (от 09.08.2018)
4.5

Купил у вас образец остался доволен. Посоветовал жене. А она уперлась, сказала, что может себе подыскать подешевле. Нашла – ни корочки, ни денег. Так что, еще раз убедились, что дешевле не всегда хорошо. Всем привет.

Света (от 06.08.2018)
4.5

Здравствуйте, получила диплом и обалдела. Качество удивило и порадовало – бланк и все записи не отличишь от настоящих. Цвет, логотип, печати, графика, качество бумаги – оригинал, не меньше. Спасибо менеджеру за возможность проверить данные и формат в макете. И со сроками изготовления не затягивали. Получила по адресу через 4 дня.
Думаю, квалификацию буду повышать у вас же…)))

Ответ администратора:
Света, спасибо, рады, что Вас все устроило. Такой вид документов о повышении квалификации мы тоже изготавливаем. Схема сотрудничества та же. Как надумаете, обращайтесь, поможем решить вопрос быстро.
Илья (от 01.08.2018)
5

Профессию освоил еще в старших классах, у отца в подмастерьях. Но устроиться в перспективную компанию отсутствие диплома ужасно мешало. Все собеседования проходили отлично, пока не возникал вопрос о дипломе. И опять: «Извините, нам нужны дипломированные специалисты». Учиться я однозначно не собирался, стал бороздить Интернет в поисках, где купить диплом. Нашел вас и не пожалел, только срок изготовления немного затянули. В целом, неплохо – документ такой, что «не подкопаешься».

Ответ администратора:
Илья, спасибо за отзыв, старались сделать качественный диплом, поэтому подбирали лучшие бланки, ждали партию.
Михаил (от 27.07.2018)
4.5

Искал, где восстановить диплом вуза, в котором я учился. Возникла проблема, поскольку он уже давно перестал существовать. Я оказался в практически безвыходной ситуации. Мне посоветовали обратиться на этот сайт. Я связался с консультантами и заказал диплом образца 1990 года. Полностью доволен работой.

Ответ администратора:
Мы всегда идем навстречу клиентам и неважно, в каком году вы окончили обучение и в каком вузе учились.
София Алексеевна (от 21.07.2018)
5

Не думала, что придется обратиться к таким компаниям, но так сложилась судьба. Нужно было срочно восстановить диплом сыну за любые деньги. Времени на беготню по архивам института не было совершенно. На этот сайт наткнулась случайно и решила рискнуть. Сделали мне все быстро и относительно недорого. Диплом не отличишь от оригинала – на работу сына приняли без сомнений.

Ответ администратора:
Мы работаем исключительно с проверенными образцами. Спасибо, что обратились в нашу компанию.
Артур (от 17.07.2018)
5

Все прозрачно, грамотно и качественно! Спасибо!

Борис (от 07.07.2018)
5

Я не доверяю подобным компаниям, но мои сомнения развеялись, когда пришлось самому обратиться. Вследствие несчастного случая потерял много документов, в том числе, и диплом, без которого не мог даже на работу устроиться. Чтобы долго его не восстанавливать, решил проверить честность такой компании. Обратился на сайт и заказал. Документы пришли в указанный срок по почте. Удивился качеству – ничем не отличить от оригинала.

Ответ администратора:
Спасибо за доверие! Обращайтесь и рекомендуйте знакомым.
Степан (от 02.07.2018)
5

Даже не хочу вспоминать, сколько я намучился с дипломом: сначала заказал в одной фирме, которая «исчезла» на следующий день, потом оплатил работу другой, которая два месяца обещала документ «завтра или через 2 дня», но так ничего и не сделала. Поэтому оставляя заказ в третий раз, кстати опирался на отзывы, ни на что особенно уже не рассчитывал, но почти сразу понял, что в этот раз все будет по-другому. Мы постоянно общались с менеджером, я заранее утверждал макет документа, мне выслали фото готового диплома, курьер СНАЧАЛА дал мне возможность оценить качество документа и только ПОСЛЕ этого заговорил об оплате…не собираюсь никому делать рекламу, но тем, кто испытал на собственной шкуре все «прелести» общения различными недобросовестными организациями, рекомендую эту компанию!

Ответ администратора:
Степан, увы, но в этой сфере услуг есть много компаний «однодневок», которые наберут авансов и пропадают, ничего не сделав…
Появились вопросы?
Оставьте свои данные и мы перезвоним в течении 15 мин.